Objetivos

Objetivos de la red de territorios arroceros

  • Promoción del arroz poniendo énfasis en su calidad al producirse en entornos naturales singulares que cuentan con figuras de protección y con métodos de cultivo compatibles con los valores ambientales del entorno (producción integrada, ecológica, etc.).
  • Apoyo a la competitividad de estos territorios a través del trabajo en red y la cooperación entre sectores productivos y actores públicos de los distintos territorios.
  • Desarrollo de iniciativas vinculadas a la sostenibilidad, la innovación y el desarrollo tecnológico para mejorar la productividad y competitividad en los mercados nacionales e internacionales.
  • Impulso de nuevas oportunidades de empleo vinculadas a la valorización turística de los territorios y de los productos agroalimentarios.
  • Puesta en valor del patrimonio material e inmaterial asociado a la actividad agrícola y pesquera de estos territorios.
  • Promoción de los productos agroalimentarios y su integración en las ofertas turísticas de la zona.
  • Promoción de los espacios naturales donde se encuentran las explotaciones arroceras.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s