Illa de Riu quiere vender más arroz con marca propia

Arroz Illa de RiuEl pasado sábado 18 de enero el diario El Punt Avui, se hizo eco de la noticia sobre la empresa ebrenca, Illa de Riu.

Illa de Riu, produce anualmente unos 3,6 millones de quilos de arroz que restaurantes de gran prestigios como el Celler de Can Roca, Carles Gaig, Nando Jubany, los hermanos Torres, Arzak, Joan Antonio Aduriz, Fran López y la escuela Hofmann, entre otros, lo utilizan en su cocina.

En 2013, Illa de Riu, recibió el premio Internacional Taste Quality Institute de Bruselas por su calidad, que supuso un reconocimiento internacional a la producción que hacen en el Delta del Ebro.

La mayor parte de la producción se comercializa en el mercado catalán y español. Aproximadamente un 10% se destina a la exportación a países como Estados Unidos, Suecia, Francia, Bélgica, Alemania, Suiza y la República Dominicana.

Podéis ver la noticia completa clicando aquí

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